Astuce pour le Surplus de pâte à tarte - DZprod Recette - 29 août 2016

Tarte amandine et pâte brisée sans gluten

Tarte amandine et pâte brisée sans gluten & fruits du jardins ! L’article est prétexte pour donner une astuce anti gaspil : Faire des croisillons avec le surplus de pâte à tarte sur la tarte, 10 minutes avant la fin de la cuisson. Avec ses croisillons on y gagne visuellement (ça fait tarte de grand-mère) et le surplus de pâte n’est pas gâché.

Astuce pour le Surplus de pâte à tarte - DZprod Recette - 29 août 2016
Astuce pour le Surplus de pâte à tarte – DZprod Recette – 29 août 2016

Recette et savoir faire : Atelier de cuisine, sur inscription.

tarte amandine aux fruits du jardin - DZprod Recette - 29 août 2016
tarte amandine aux fruits du jardin – DZprod Recette – 29 août 2016

Les ingrédients provenant du jardin sont :

Tarte amandine et pâte brisée sans gluten - DZprod Recette - 29 août 2016
Tarte amandine et pâte brisée sans gluten – DZprod Recette – 29 août 2016

Nota Bene : Dans la pâte, j’ai également broyé des graines de Chia (Une quinzaine de grammes). Le texte de l’image ci-dessus n’est pas représentatif de la réalité : La pâte est une pâte à tarte faible en gluten et non sans gluten (on devrat lire « Low gluten » et non « Gluten-free »). C’est un titre accrocheur pour voir si le référencement futur de l’image sur les mots clefs « pâte à tarte » et « sans gluten » apporteront des visites d’internautes… Si la demande est importante on pourrait également proposer des ateliers culinaires sur le sujet…

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.